На этой неделе моды Bergdorf Goodman приглашает нью-йоркских дизайнеров на совместную коктейльную программу, рассчитанную на ограниченный срок. Ритейлер объединил шесть дизайнеров с миксологами из Temple Bar для создания новых коктейлей, в которых использованы любимые напитки дизайнеров. Меню, в которое входят блюда от Серджио Хадсона, Кристофера Джона Роджерса, Майкла Корса, Studio 189, Уэса Гордона, а также Puppets и марионеток, доступно в ресторане BG и баре Goodman’s с сегодняшнего дня по сентябрь. 14.
Нет времени зайти на этой неделе? Вот как приготовить напитки в домашних условиях после NYFW. Ваше здоровье!
Композиция Studio 189 “Rose Valentina”:1 лист шисо2, вода с цветками апельсина0. 5 унций лимонного сока 0. 25 унций имбирного сиропа 0. 25 унций умешу (японского сливового вина),0,5 унции белого вермута, 1 унция японского виски
Способ приготовления: Взбейте, процедите, залейте розовым шампанским, в стеклянной посуде: Бокал для шампанского, в качестве гарнира: Сушеные бутоны роз, производитель: Майкл Тиммонс, Темпл Бар, Нью-Йорк
1 унция сока лайма Кристофера Джона Роджерса “The CJR” 0. 75 унций сиропа с лемонграссом0. 75 унций сухого вермута1. 5 унций щепотки соли
Способ приготовления: Взбейте в шейкере с 1 кубиком льда, процедите, добавьте содовую (~1 унция) Стеклянная посуда: Хайболл/Коллинз со льдом, Гарнир: цедра лайма “Фантази” Производитель: Кейла Леон, Темпл Бар, Нью-Йорк.
Марионетки и марионеточный “Грязный тини”0. 5 унций хереса “фино” 0. 5 унций оливкового рассола 2 унции водки
Способ приготовления: Взбить в стеклянной посуде: для запекания Гарнир: Лимонный сок, трио оливок на шпажках (например, Каламата, чериньола..) Производитель: Тоби Медлин, Темпл Бар, Нью-Йорк.
“The Hudson Chiller” от Серджио Хадсона – 3 ломтика огурца, 1 целая клубника0. 75 унций лимона 0. 75 унций простого сиропа 1 унция Сфумато Амаро 1 унция текилы репосадо
Способ приготовления: Смешайте огурец и клубнику, взбейте с остальными ингредиентами, процедите, долейте содовой воды. Посуда: Стакан для хайбола со льдом для украшения: клубника и огурец на шпажках.
Производитель: Деми Парк, Темпл Бар, Нью-Йорк
1 унция сока лайма “Эррера Мэриголд” от Уэса Гордона0. 75 унций меда0. 5 унций Сьюз Джентиан1. 5 унций текилы Бланко
Способ приготовления: Взболтать, процедить, добавить содовую. Стеклянная посуда: Двойная порция Гарнир: Половинка дольки апельсина, слегка посыпанная кайенским перцем Производитель: Гэвин Кен, Темпл Бар, Нью-Йорк
“Корс Краш” от Майкла Корса – 3 листика базилика0. 75 унций лимонного сока -0. 75 унций простого сиропа -2 унции водки “Кетель с одним персиком и апельсиновым цветом”
Способ приготовления: Слегка разомните листья базилика в стеклянной посуде.
Добавьте влажные ингредиенты, добавьте колотый лед, быстро взбейте, посыпьте сверху колотым льдом. Стеклянная посуда: “Дабл рокс” Гарнир: листья базилика, кольцо из сушеного персика Производитель: Саманта Касуга, Темпл Бар, Нью-Йорк.
Добавить комментарий