Опубликовано: 05.01.2025г.

Kendall’s Turn for Choo, Matty Bovan’s Big Knit, женская линия CDLP

КЕНДАЛЛ И ДЖИММИ: Jimmy Choo стараются изо всех сил. Бренд аксессуаров класса люкс только что представил Кендалл Дженнер в качестве лица рекламной кампании своей серии “Time to Dare”, которая будет представлена осенью 2022 года. Карлин Джейкобс сфотографировала Дженнер в Лос-Анджелесе на фоне виллы с бассейном и пальмами.

Джейкобс известна тем, что сотрудничает с такими брендами, как M le Monde, Chanel, Berluti и другими. Дженнер носит фирменную стеганую кожаную сумку через плечо Varenne Avenue Quad и сапоги до колена Dreece and Blake в оттенках карамельно-розового, черного и золотого. Это дебютная кампания Дженнер с брендом, ранее она была лицом Calvin Klein, Stuart Weitzman, Longchamp и многих других. В 2021 году модель запустила свою компанию по производству текилы под названием 818, что стало ее первым самостоятельным бизнесом.

“Почти четыре года я была в пути, чтобы создать самую вкусную текилу”, – призналась Дженнер своим 255 миллионам подписчиков в Instagram. “После десятков дегустаций вслепую, поездок на нашу винокурню, анонимного участия во всемирных дегустационных конкурсах и ПОБЕДЫ (??) спустя 3,5 года я думаю, что мы сделали это! Это все, что мы пили за последний год, и я не могу дождаться, когда все остальные возьмут это в свои руки, чтобы насладиться этим так же, как и мы!”

Возглавляя бизнес-направление бренда, Дженнер нанял Майка Нови на должность президента и главного операционного директора 818.

Ранее он занимал должности в Tequila Casa Dragones и Constellation Brands, где в течение 13 лет занимался продажами. Дженнер вернется для участия во второй серии своего семейного реалити-шоу на канале Hulu “Кардашьяны”, которое состоится 22 сентября. ХИКМАТ МОХАММЕД

БОЛЬШОЙ СВИТЕР: модельер Мэтти Бован, получивший в прошлом году премию Woolmark, стал последним художником, который возглавил галерею Now на лондонском полуострове Гринвич, чтобы представить свою художественную инсталляцию “Ленты”. С 30 ноября по 20 февраля 2023 года пространство галереи будет заполнено свитерами ручной вязки высотой до потолка, которые приглашают посетителей осмотреть красочную конструкцию, похожую на палатку, и посмотреть экспериментальный фильм “Ленты”, в котором рассказывается о том, как Бован создал гигантское изделие из трикотажа.

Пространство также будет иметь особый звуковой ландшафт и наполнено ароматами герани и лаванды. Цель комиссии – “пересмотреть их взгляды на моду, искусство, текстиль и ремесла, одновременно поощряя их мечтать и погружаться в странный и удивительный мир Мэтти Бована”, – говорится в сообщении галереи.

Бован сказал, что “Ленты” исследуют “более интимное и особенное место” в его мире. “Моя бабушка научила меня вязать в 11 лет, и я никогда не оглядывалась назад. Передача навыков и привлечение внимания людей к ремеслу – это основное направление моей работы”, – говорит дизайнер из Йоркшира. “Ленты обычно используются в качестве отделки или завитков в моде и ремесленничестве, здесь я беру идею мелкомасштабной, несколько извиняющейся отделки и воплощаю ее в жизнь с полной отдачей энергии и хардкорного мастерства.

У людей также будет возможность поучаствовать в интерактивных шоу, которые иллюстрируют важность — и удовольствие — самостоятельного создания предметов”, – добавил он. Джемайма Беррилл, куратор галереи Now, вспоминает, как Бован взволновал ее, когда она смотрела его онлайн-презентацию во время карантина. “Созданный им фильм не был похож ни на что из того, что я видела раньше.

Это задело за живое и вернуло интерес к моде даже в самый мрачный час. Он должен был стать следующей комиссией по моде Now, что бы он ни придумал, это нарушило бы наше пространство и заставило бы нас по—другому взглянуть на одежду, жизнь и на то, кто мы есть”, – сказала она.

Среди предыдущих художников, которые выставлялись в галерее Now, были Инка Илори, Манджит Тапп, Джой Ямусанги, Николас Дейли, Мовалола, Фиби Инглиш, Молли Годдард и Лидия Чан, которые в прошлом году превратили изогнутый фасад арт-пространства в футуристический мир фантазий благодаря множеству ярких цветов, интерактивному компоненту дополненной реальности и существа инопланетной формы. — ТЯНЬВЭЙ ЧЖАН

“Превосходное женское белье” – так Ингрид Гуттормсен описала свой подход к созданию первой женской продукции CDLP. Базирующийся в Стокгольме производитель “предметов первой необходимости класса люкс” для мужчин 21 сентября представит свою первую женскую коллекцию essentials, эксклюзивную для Net-a-porter, в дополнение к собственному интернет-магазину. “При разработке линии учитывалось не только то, как продукт ощущается на коже, но и то, как он дополняет внешние слои”, – пояснил Гуттормсен, директор по дизайну CDLP. “Несмотря на то, что дизайн функционален, в нем есть изящные детали, которые создают интересную связь между нижним бельем и верхней одеждой. Конструкция прочная, а материалы мягкие”.

Выпускница Central Saint Martins, Гуттормсен ранее работала дизайнером для Alexander Wang, MM6 Maison Margiela и Джереми Скотта.

Лаконичная дебютная коллекция включает в себя стринги, трусы, бюстгальтеры, футболки и майки черного или белого цвета. В качестве основной ткани используется тенсел, который изготавливается из возобновляемых источников древесины и ценится за мягкость, воздухопроницаемость и способность отводить влагу.

Детали включают отделку в елочку, логотипы в тон, регулируемые двусторонние ремешки и изготовленную на заказ серебряную фурнитуру. Основанная в 2016 году кинорежиссером и фотографом Кристианом Ларсоном и предпринимателем Андреасом Палмом, компания CDLP до сих пор специализировалась на мужском нижнем белье, футболках, носках, а также предметах одежды для посещения бассейна, дома и занятий спортом.

Инвесторами бренда, который является аббревиатурой от словосочетания “un cadeau de la providence”, являются основатель Matchesfashion Том Чепмен и шведско-американская предпринимательница Кристина Стенбек. “Мы начали замечать, что женщины-покупательницы проявляют естественность”, – сказал Ларсен, объяснив, что их покрой и силуэты “универсальны. Поэтому решение вернуться назад и разработать предметы первой необходимости для этой группы покупателей было органичным, но продуманным шагом вперед. ” — МАЙЛЗ СОЧА

ЗАПЕЧАТЛЕТЬ МОМЕНТ: Йоджи Ямамото отмечает 50-летие своего первого бренда Y’s, пересматривая модные моменты британского фотографа Макса Вадукула, который снимал для японского дизайнера с 80-х годов.

Восемь изображений, некоторые из которых собраны в коллажи, появятся в капсульной коллекции одежды и аксессуаров, включая футболки, которая будет выпущена в ноябре. Однако с пятницы четыре из них поступят в эксклюзивную предварительную продажу в магазине Y’s на Ометесандо в Токио.

Образы взяты из шести коллекций, созданных в период с 1999 по 2002 год, и Вадукул вместе с креативным директором Клаудио Делл’Олио переработали их, чтобы они классно смотрелись на одежде. Арт-директор Yamamoto Марк Асколи привлек Вадукула к работе еще до того, как у него появился агент, и его первое задание – показать осеннюю коллекцию Y 1984 года на улицах Нью-Йорка.

Известный своими репортажами и портретами, Вадукул позже стал штатным фотографом The New Yorker. Он также снимался для множества журналов о моде и культуре, включая французский Vogue, итальянский Vogue, Interview, Rolling Stone, Esquire, Egoiste и Town & Country.

По словам Y’s, это упражнение доказывает неподвластность времени и повседневный характер дизайнов Ямамото: “Спонтанные образы из жизни людей, где одежда Y просто существует рядом с ними. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ: R13, нью-йоркская джинсовая компания, назначила Лили Ганн Таунсенд президентом.

Совсем недавно она работала в Michael Kors в качестве вице-президента по коллекции готовой одежды, аксессуаров и обуви. Она проработала в Kors 17 лет. В R13 она подчиняется Крису Лебе, главному исполнительному директору и креативному директору. Ганн будет курировать глобальную оптовую и розничную торговлю, производство и разработку продуктов для R13 и Denimist. “Я очень рад работать с таким провидцем, как Крис, и поддерживать команды R13 и Denimist в это время эволюции и глобального роста”, – сказал Ганн.

Леба основала R13 в Нью-Йорке в 2009 году, ориентируясь на джинсовую продукцию премиум-класса, и с тех пор бренд расширился до готовой одежды и обуви повышенной комфортности. Этот хорошо зарекомендовавший себя бренд стал одним из основных в постоянно растущем движении гранж, благодаря своему острому подходу к джинсовой и спортивной одежде. “Нашей дизайнерской формулой всегда были эти ”инь и янь” — фамильярность и идея сказать: “Я знаю, что это такое, но я никогда раньше такого не видела” — это мой личный стиль”, – сказала Леба WWD в июне во время показа resort. — ЛИЗА ЛОКВУД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *