Коллекция Auberge Resorts Collection появится в долине Гудзона как раз к началу осеннего сезона. В сентябре откроет свои двери Wildflower Farms – новейшее северо-восточное подразделение группы отелей класса люкс, в число других известных отелей которой входят Mayflower Inn and Spa в Коннектикуте, Vanderbilt на Род-Айленде и White Barn Inn в штате Мэн.
Как и другие подобные заведения, Wildflower Farms ориентирован на гостей класса люкс, особенно на городских путешественников, стремящихся провести время на природе. Генеральный директор курорта Маноло Соренсен описывает Wildflower Farms как “противоядие от городской жизни”, предлагая гостям роскошь открытого пространства. “Благодаря прямому доступу к природе, знаменитому кулинарному ландшафту, мощной творческой энергии и замечательной истории, долина Гудзона уже много лет является местом, на которое Auberge Resorts Collection обращает внимание”, – говорит Соренсен.
Курорт расположен в городке Гардинер, к западу от реки Гудзон, недалеко от Нью-Пальца и гор Шаванганк. “На территории курорта площадью 140 акров расположены луга, леса и полноводный ручей, которые станут прекрасным местом для отдыха на природе и хорошего самочувствия во всех смыслах”, – добавляет он.
К услугам гостей 65 отдельно стоящих домиков, коттеджей и люксов, спроектированных архитектурной фирмой Electric Bowery и интерьерной студией Ward and Gray. Во внутренних помещениях использованы натуральные материалы с акцентом на яркий текстиль, а во всех номерах и общественных местах установлены большие окна и стеклянные двери, позволяющие использовать естественное освещение. “Курорт был спроектирован так, чтобы чувствовать себя как в загородном доме — многослойном, собранном воедино и рассказывающем свою историю”, – говорит Соренсен. “Интерьеры напоминают о ранних дизайнерских течениях, которые происходили по всему Нью-Йорку, а также отличаются индивидуальным дизайном, отражающим местные мотивы.
Возможно, самым важным элементом вдохновения был окружающий пейзаж. Все расстановки мебели были составлены таким образом, чтобы обрамлять виды за вашим окном. ”
В сезонном ресторане Clay, которым руководит шеф-повар Роб Лоусон, подают блюда из продуктов с местных ферм.
В образовательном центре Maplehouse для фермеров гостям предложат практические занятия, в том числе по заготовке кормов, занятия по ботанической миксологии и кулинарные демонстрации с участием приглашенных шеф-поваров. К услугам гостей оздоровительный центр Thistle, спа-центр Auberge, оформленный в природной тематике, с сезонным меню процедур, крытый бассейн с морской водой, фитнес-павильон и бар Dew, открытый бассейн и коктейль-бар, которые открыты в теплое время года.
Гости, которые выберутся за пределы отеля, смогут посетить множество близлежащих пешеходных маршрутов, фруктовые сады, антикварные рынки и одни из лучших мест для скалолазания на открытом воздухе в стране. “У нас действительно найдется что-то для каждого путешественника класса люкс, независимо от возраста и типа кожи”, – говорит Соренсен. Теги
Путешествовать
Рассылки новостей
Подписывайтесь на рассылку новостей WWD прямо на свой почтовый ящик каждый день
Добавить комментарий