Есть ланчи, а потом еще одни ланчи. Чтобы произвести впечатление на модную публику, требуется немало усилий, особенно в разгар недели моды, когда все стараются изо всех сил, но Тереза и Габриэла Херст сделали именно это, пригласив тесную компанию на обед в Eleven Madison Park. Майкл Клигер из Mytheresa, шеф-повар Eleven Madison Park Дэниел Хамм и дизайнер Габриэла Херст пригласили таких гостей, как Мина Харрис, София Роу, Афина Кальдероне, Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл, Стефани Шепард, Ариэль Николсон и многих других, на ужин из нескольких блюд, который предлагает веганский ресторан.
Это событие произошло после встречи Mytheresa и Hearst в Мюнхене несколько лет назад, которая имела такой успех, что они захотели повторить его в Нью-Йорке на этой неделе моды. Перед тем, как сесть за стол, Херст сказала, что Хамм – ее близкий друг, и именно поэтому она смогла найти ресторан высокого класса для этого мероприятия. “Он один из моих самых близких людей.
Я собираю вместе людей, которые мне нравятся”, – сказала она.
Хамм рассказал аудитории, что они с Херстом были друзьями некоторое время, и он с самого начала был в первых рядах ее карьеры.
“Габи завоевывает мир, и она делает это по-новому, с более высокой целью, с посланием”, – сказал Хамм. “Мы провели много времени вместе во время пандемии, и были моменты, когда было страшно, и мы не знали, что произойдет с нашими отраслями, и будет ли у нас карьера или будущее, и было удивительно наблюдать, как вы с такой силой преодолеваете это. ”
Херст ответила комплиментами на комплименты своего друга-шеф-повара, вспомнив, как он сказал ей в середине недели, что, когда он снова откроет ресторан, он хотел бы сделать это как веганский ресторан. “Я такой”, – сказал Херст присутствующим, вызвав всеобщий смех. “Как твой друг, ты общаешься с юристами по банкротствам, и ты знаменит своей выдумкой.
Я просто хочу убедиться, что все ясно”.
Гости смогли убедиться, насколько вкусным получился Хумм, попробовав такие блюда, как охлажденный сок сельдерея с опятами, вареники на пару с сельдереем, кабачки на гриле с перцем поблано и сейтаном, а также свежие персики с вишней и миндалем.
Добавить комментарий